VASCO DE SOSSEGO0 VENCE NA ESTREIA DA COPA REGIONAL 2016

VASCO DE SOSSEGO VENCE CORDEIRÃO

NA ESTREIA DA 6ª COPA REGIONAL:1X0

Mesmo desordenado taticamente e deixando a desejar no conjunto técnico, o Vasco venceu o Cordeirão de Pedra Lavrada por 1 a 0 na tarde deste domingo no “Tonhão”, Assentamento Santo Antonio em Sossego. Talvez a longa inatividade da equipe cruzmaltina tenha prejudicado o grupo no primeiro jogo. “Vamos melhorando gradativamente”, disse o treinador Marcão de Deta reconhecendo que o grupo não fez uma grande partida, mas venceu.

O único gol do jogo aconteceu aos 30 minutos do primeiro tempo através de Alan ao receber passe de calcanhar do atacante Sales. A jogdada começou na defesa, pelo lado direito, chegou até Netinho que tabelou com Johnine que passou para Sales. Mesmo na apequena área o atacante viu o meia Alan livre de marcação e tocou de calcanhar. Até os 30 minutos o time de Pedra Lavrada estava retrancado, totalmente fechado. Com placar adverso, abandonou a retranca e foi pra frente em busca do empate.

Os comandados de Marcão de Deta continuaram superiores em campo, capitaneados por Sales, que era a maior preocupação adversária. Na etapa complementar o técnico vascaíno fez algumas mudanças que proporcionaram boas oportunidades de gol, desperdiçadas por Boca, que tinha entrado em lugar de Johnine, Netinho, Sales e Morgan. E nenhum momento o time de Pedra lavrada levou perigo ao gol de Renilson, salvo poucas jogadas pelo alto obrigando-o intervir na jogada, sem perigo.

O público prestigiou o jogo do Vasco no “Tonhão” comparecendo em bom número incentivando o representante sosseguense na Copa Regional. A população residente no Assentamento Santo Antonio prestigiou o espetáculo futebolístico. De sossego várias caravanas de torcedores se fizeram presentes. O policiamento militar deu total segurança ao evento esportivo. Emanuel Jackson, da cidade de Cuité, dirigiu o jogo com bom desempenho mesmo sem auxiliares.